ACEITE DE CASTOR HIDROGENADO

DESCRIPCIÓN: El aceite de castor hidrogenado es producido por la etoxilacion del aceite de ricino hidrogenado. Es soluble en agua, etanol, alcohol isopropilico o n-propanol, es estable en soluciones agua – alcohol y compatible con de más ingredientes usado en soluciones de cosméticos.

  • APARIENCIA A 20°C : Pasta.

  • DOSIFICACIÓN %:

  • APLICACIÓN: Es usado como solubilizante de aceites estéricos y fragancias en soluciones agua alcohol y soluciones de agua únicamente en cantidades de 1 a 2 gr por 1 gr de aceite esterico o fragancia.
Categoría:
error: ¡CONTENIDO PROTEGIDO!
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!