ACETULAN

Denominación INCI: Cetyl Acetate (y) Acetylated Lanolin Alcohol

DESCRIPCIÓN: es un Acetylated Lanolin Alcohol y Cetyl Acetate 100% activo. Es un emoliente y lubricante excepcional. La actividad superficial lo hace una opción excelente para formulaciones como desmaquilladores y limpiadores.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS: 

  • Parece desaparecer en la piel mientras deja una sensación suave y única.
  • Forma líquida fácil de usar a temperatura ambiente que permite un proceso en frío.
  • Aumenta el coeficiente de dispersión de los aceites en agua.
  • Ofrece propiedades sensoriales a la mayoría de las fórmulas de cremas y lociones.

APARIENCIA:

Líquido amarillo.

DOSIFICACIÓN %:

APLICACIONES:

  • Geles/cremas/lociones corporales.
  • Productos para el cuidado facial.
  • Productos para el cuidado de manos/pies.
  • Cuidado solar.

 

 

Categoría:
error: ¡CONTENIDO PROTEGIDO!
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!