CARBOPOL 934

Denominación INCI: Carbomer

DESCRIPCIÓN: es un polímero de ácido poliacrílico reticulado de polvo blanco. Muestra propiedades de bajo flujo y una sensación cremosa, por lo que es ideal para usar como modificador reológico en lociones y cremas.

Características y beneficios.

  • Excelente estabilidad de congelación-descongelación y en alta temperatura en bajas concentraciones de emulsiones de aceite en agua.
  • Excelente estabilidad de alta viscosidad.
  • Sensación suave en la piel.
  • Características de reología de flujo corto.

APARIENCIA:
Polvo blanco.

DOSIFICACIÓN %:

 

APLICACIÓN:

  • Geles/cremas/lociones corporales.
  • Cosméticos de color.
  • Productos para el cuidado de la piel en el área de los ojos.
  • Productos para el cuidado facial.
  • Productos de eliminación del vello.
  • Productos para el cuidado de manos/pies.
  • Repelente de insectos.
  • Cuidado solar.
Categoría:
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!