HIDRAMOL PGPL

Denominación INCI: PEG/PPG-8/3 Laurate

DESCRIPCIÓN: es un éster completamente soluble en agua y muy suave. Ofrece excelente claridad en sistemas acuosos, convirtiéndolo en el aditivo perfecto para formulaciones especiales para el cabello y la piel; también es soluble en aceites.

Características y beneficios.

  • Aglutinante para polvos compactos.
  • Se puede enjuagar fácilmente debido a su doble solubilidad.
  • Ofrece emoliencia desde la fase de agua al entrar en contacto con los sistemas de emulsión.
  • Excelente claridad en sistemas acuosos.
  • Humectante de pigmentación.
  • Solubilizante para agentes de perlado.
  • Soluble en aceites lo que lo hace efectivo para atenuar la aceitosidad de formulaciones pesadas.
  • Muy suave.
  • Emoliente soluble en agua.

APARIENCIA:
Líquido claro.

DOSIFICACIÓN %:

 

APLICACIÓN:

  • Cosméticos de color.
  • Productos para el cuidado facial.
  • Productos para el cuidado de manos/pies.
  • Productos para el peinado.
Categoría:
error: ¡CONTENIDO PROTEGIDO!
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!