MERQUAT 550 PR

Denominación INCI: Polyquaternium-7

DESCRIPCIÓN: es un copolímero catiónico acuoso desarrollado para mejorar la compatibilidad y claridad en sistemas aniónicos surfactantes. Este copolímero sumamente importante se recomienda para mejorar las propiedades en húmedo y seco de los productos para el cuidado del cabello y la sensación de los productos de cuidado de la piel, baño y ducha.

Características y beneficios.

  • Da una sensación de suavidad.
  • Mejora el deslizamiento y la hidratación en los productos para el cuidado de la piel.
  • Mejora las propiedades de peinado y desenredo del cabello en húmedo.
  • Brinda brillo y una sensación suave.
  • Brinda una espuma rica y cremosa en champús y en productos de baño y ducha.
  • Reduce la tirantez después de secar la piel.

APARIENCIA:
Líquido transparente.

DOSIFICACIÓN %:

 

APLICACIÓN:

  • Desinfectante para manos
  • Jabón de tocador
  • Limpiadores suaves
  • Productos para afeitar
Categoría:
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!