PEMULEN TR-2

Denominación INCI: Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

DESCRIPCIÓN: es un polímero versátil no etoxilado diseñado para crear suaves emulsiones estables de aceites en agua a niveles bajos de uso. Brinda emulsiones de baja viscosidad, particularmente ideales para las aplicaciones de productos para el cuidado de la piel mediante un mecanismo de rociado.

Características y beneficios.

  • Permite el procesamiento en frío o caliente y cumple con los requisitos de procesamiento flexible.
  • Puede emulsionar los niveles más altos de aceite, hasta 50% de peso, dentro de un rango de pH de 4.0 – 5.0.
  • Permite la formulación de emulsiones de aceite en agua resistentes al agua ya que las formulaciones no requieren el uso de surfactantes.
  • Intensifica las propiedades sensoriales: liviano, refrescante y pocos residuos.
  • No se requiere el cálculo HLB durante la formulación.
  • Sin polietilénglicol.

APARIENCIA:
Polvo color blanco.

DOSIFICACIÓN %:

 

APLICACIÓN:

  • Productos rejuvenecedores.
  • Geles/cremas/lociones corporales.
  • Productos para el cuidado de la piel en el área de los ojos.
  • Productos para el cuidado facial.
  • Productos para el cuidado de manos/pies.
  • Repelente de insectos.
  • Cuidado solar.
  • Toallitas húmedas.
Categoría:
error: ¡CONTENIDO PROTEGIDO!
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!