PROMULGEN D

Denominación INCI: Cetearyl Alcohol (y) Ceteareth 20

DESCRIPCIÓN: es un emulsionante no iónico 100% activo  particularmente útil en aplicaciones tales como productos depilatorios. Además, debido a sus propiedades formadoras de viscosidad, se recomienda su uso en relajadores y acondicionadores para el cabello.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS: 

  • Amplia compatibilidad con el pH.
  • Forma sólida fácil de usar.
  • Excepcional emulsionante de aceite en agua.
  • Alcohol de origen natural.

APARIENCIA:

Escamas color blanco.

DOSIFICACIÓN %:

APLICACIONES:

  • Acondicionadores.
  • Productos para el cuidado de la piel en el área de los ojos.
  • Productos para el cuidado facial.
  • Eliminación del vello.
  • Productos para el cuidado de manos/pies.
  • Productos para el peinado.
  • Cuidado solar.
  • Toallitas húmedas.
Categoría:
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!