SCHERCEMOL SHS

Denominación INCI: Isostearyl Hydroxystearate

DESCRIPCIÓN: es un emoliente suave de origen natural que tiene una distribución excelente y se recomienda para usar en lociones hidratantes, pomadas y acondicionadores para el cabello, maquillajes fluidos, polvos cremosos, lápices labiales y brillos para labios con beneficios como formador de viscosidad, agente para evitar la pegajosidad y agente antigrasa.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS: 

  • Excelentes propiedades de esparsión.
  • Buen formador de viscosidad, agente para combatir la pegosidad, agente antigrasa para formulaciones de lápices labiales y maquillaje en crema.
  • Origen natural.
  • Emoliente suave y cremoso que se licúa en contacto con la piel.

APARIENCIA:

Sólido de blanquecino a dorado.

DOSIFICACIÓN %:

APLICACIONES:

  • Productos para el cuidado facial.
  • Productos para el peinado.
Categoría:
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!