SILSENSE DW-18

Denominación INCI: Dimethicone PEG-7 Isostearate

DESCRIPCIÓN: es un éster de cera líquida soluble en agua de formulación sencilla que se puede utlilizar para añadir los beneficios acondicionadores de la silicona a los productos para el cuidado personal sin añadir la untuosidad o las acumulaciones que se asocian normalmente con los fluidos de siliconas que no son solubles en agua.

Características y beneficios.

  • Agrega emoliencia y propiedades acondicionadoras a los sistemas de emulsión.
  • Puede estabilizar emulsiones y reducir el tamaño de las partículas de las emulsiones.
  • Coemulsionante para sistemas de aceite en agua.
  • Mejora la distribución y cobertura de los productos.
  • No grasoso.
  • Propiedades tensoactivas.
  • Útil en sistemas transparentes.

APARIENCIA:

Líquido ligeramente amarillo.

DOSIFICACIÓN %:

 

APLICACIÓN:

  • Productos para después de afeitar.
  • Champú.
  • Productos para afeitar.
Categoría:
error: ¡CONTENIDO PROTEGIDO!
×

¡Hola!

Estoy a tus órdenes, ¿en que puedo ayudarte?

× Asesor directo ¡Click aquí!